Шашлык из свинины с медом и апельсинами

Потом кусочки мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсинными дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле по 6-7 минут со всех боков, поливая временами оставшимся соусом.
Ингредиенты:
- свинина четыреста 50 г.
 - апельсин навель один шт.
 - рис длиннозерненный 3/4 стакана
 - горчица 1/4 стакана
 - мед 1/4 стакана
 - масло растительное четыре ч.л.
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Изготовление:
- Сварить рис в согласовании с аннотации на упаковке, всыпать размороженный зеленый горошек, перемешать и убрать в подогретую до 100 г.р. духовку, чтобы гарнир остался теплым.
 - Поместить в небольшую миску горчицу, мед, сдобрить солью и молотым перцем, хорошо взбить, поделить соус на две части.
 - Порезать мясо и апельсины на кусочки, насадить на шампуры, присолить и поперчить. Жарить шашлык на нагретой и смазанной маслом решетке гриля по 6-7 мин. со всех боков.
 - Шашлык из свинины с медом и апельсинами полить частью соуса прямо на гриле, загрузить па 2-3 минут. Подать к тёплому шашлыку рис с горошком и оставшийся соус.
 
				
					





