Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Воздушный и нежнейший крем, владеющий мягким сливочным вкусом, совершенно дополнит каждый десерт. Его можно использовать для смазывания коржей тортика, внутренности, декорации пирожных или других сладостей.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное четыреста г
  • масло сливочное двести г.
  • шоколад белый двести г.
  • стружка кокосовая 70 г

Изготовление:

  1. Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Может быть растапливать на негромком огне, всегда мешая , чтобы не пригорело. Положить сгущенка, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
  2. Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. В случае если крем изготовлен для декорации тортика или пирожного, то может быть использовать слету. А уже готовое изделие поставить в мороз для пропитки.

Совет

Крем хорошо смешивается с белоснежным хлебом, чаем и жарким кофе.

Внутренность для тортика Рафаэлло. Кокосовый крем — Я — ТОРТодел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»