Уникальный салат «Ромашковое поле»

Уникальный салат «Ромашковое поле»

Салат выкладываем в последовательности: салатные листья, рис, куриное филе, лук, морковь, огурец. Начиная с риса, каждый слой промазываем майонезом.

Ингредиенты:

  • яйца три шт.
  • морковь два шт.
  • огурец два шт.
  • горбуша консервы один шт.
  • рис длиннозернистый 1/2 стакана
  • лук репчатый два головки
  • масло растительное
  • сметана
  • укроп

Изготовление:

  1. Отварить длиннозернистый рис до готовности, воду подсолить. Отварить и очистить яйца, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Раздельно смешать сметану, растительное масло и соль.
  2. Выложить салат слоями: порванные руками листья зеленоватого салата, рис, сметанный соус, размятая консервированная горбуша, соус. Последующий слой — обрубленный лук, соус, обжаренная морковь, соус, мелко порезанный огурец.
  3. Салат «Ромашковое поле» полить остатками сметаны, украсить ромашками: лепестки из яичных белков, серединки — из тертого желтка, лепестки — зелень петрушки и укропа.

Салат Ромашковое поле. Рецепты смачных слоеных салатов. Смачное для возлюбленного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»