Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

По-праздничному броский и величавый салат «Бонапарт» относительно не сложен в изготовлении, а сочетание обычных товаров делают легким в изготовлении.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • морковь 500 г.
  • сыр твёрдый триста г.
  • яйца четыре шт.
  • картофель два шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез

Изготовление:

  1. Порезать свежие шампиньоны, обжарить на небольшом количестве растительного масла, соль и перец — по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец.
  2. Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Порезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», куски отваренной курицы. После чего обжарку из лука и моркови, снова майонез, яйца, тертый твёрдый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» может быть украсить грибами и зеленью, блюдо может быть охладить.

Салат Хрустальный с курицей (мясом). Салат слоеный с курицей. Торжественный салат рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»