Уха из речной рыбы с корнем пастернака

Уха из речной рыбы с корнем пастернака

Классическую уху из речной рыбы именовать супом не верно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • рыба речная 1,5 кг
  • масло сливочное 40 г.
  • лук репчатый два головки
  • картофель два шт.
  • яйца один шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • укроп один ст.л.
  • мука один ст.л.
  • соль два ч.л.
  • перец чёрный горошек
  • лавровый лист
  • вода 1,75 л

Изготовление:

  1. Промыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, Порезать на кусочки. Проварить головы и хвосты полчаса (по окончании закипания снять пену) при среднем нагреве.
  2. Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, размельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 мин..
  3. Вытащить рыбу, окунуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минутки, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.

Вкусная УХА ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ/РЫБНЫЙ/ПОСТНЫЙ/СУП/ТРЕСКА И МИНТАЙ/РЕЦЕПТ/ПП/ЗОЖ/КАК ПРИГОТОВИТЬ/Быстро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»