Бананы с творогом, запеченные в духовке
Если вы привыкли есть бананы только в сыром виде, то непременно попробуйте запечь их в духовке. Вкус выходит просто замечательный.
Ингредиенты:
- творог 100-150 г.
- бананы четыре шт.
- яйца один шт.
- лимон 1/2 шт.
- масло сливочное два ст.л.
- мед водянистый два ст.л.
Изготовление:
- С бананов снять кожицу, разрезать на две части, поместить в формочку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не стали чёрными. Растопить масло. Соединить яйца, творог, мед, масло и блендером смешать до однородности.
- Выложить массу на бананы равномерным слоем. В случае если надо, то добавить немножко творога. Поместить формочку в духовку и готовить бананы с творогом мин. 25, выполняя температуру двести 20 градусов.