Рулет из свинины с яблоками и клюквой

Рулет из свинины с яблоками и клюквой
Мясные рулетики из свинины с внутренностями из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около один часа в духовке, за ранее посыпав тертым сыром.

Ингредиенты:

  • 500 г. свинины
  • 100 г. сушеных яблок
  • 50 г. сушеной клюквы
  • 2 ст.л. яблокового уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 1/2 ч.л. тёмного молотого перца
  • 1/2 ч.л. семян горчицы
  • соль


Изготовление:

  1. Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник.
  2. Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам разрешить обсохнуть, отвар не выливать.
  3. Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину, измельчить яблоки и клюкву в комбайне до состояния пюре, включить на разогрев духовку до 100 восемьдесят г.радусов.
  4. Порезать свинину на пластинки, отбить, втереть смесь перца, соли, имбиря и горчицы.
  5. Положить на мясо яблочно-клюквенную начинку, завернуть в рулет, перевязать нитками, переложить рулет на фольгу, полить фруктовым отваром, заботливо завернуть края фольги и отправить в духовку, поджарить до готовности 40-50 мин.
  6. Рулет из свинины с яблоками и клюквой за 7-8 мин. до окончания жарки вызволить от фольги, чтобы он подрумянился сверху.

Свинина с клюквой и яблоками в конверте



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив