Ашхабадская окрошка с бараниной

Ашхабадская окрошка с бараниной

Почистить огурцы и порезать мелко вместе с луком, нарубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить консистенцией кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 350 г. огурцов
  • 300 г. баранины
  • 100 г. зеленоватого лука
  • 3 яйца
  • 2 стакана кефира
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.л. укропа
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить яйца и мякоть баранины, остудить, порезать на маленькие кубики, взбить кефир с водой, убрать в холодильник.
  2. Почистить огурцы и порезать мелко совместно с луком, нарубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить консистенцией кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ. Быстрый И Обычный РЕЦЕПТ ОКРОШКА С ВЕТЧИНОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»