Четверг , 25 апреля 2024

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами и сыром – главные принципы изготовления. Основными продуктами для изготовления супа являются сыр и грибы.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон (или вода) — два л.
  • Картофель — четыре шт.
  • Лук репчатый — один шт.
  • Морковь — один шт.
  • Шампиньоны свежие — двести г.р.
  • Сыр плавленый — два пачки.
  • Зелень.
  • Соль.

Изготовление:

  1. Почистить картофель, лук и морковку, помыть их. После чего картошку Порезать соломкой или кубиками, морковь натереть на терке, а лук мелко Порезать. Грибы следует хорошо вымыть, почистить и Порезать маленькими ломтиками. За ранее процедив бульон (как приготовить куриный бульон знает практически неважно какая хозяйка) и, доведя до кипения, в него (или в закипевшую воду) кладут порезанный картофель и варят его до готовности. Вправду, надо учесть тот факт, что суп на бульоне окажется очень жирным и калорийным, исходя из этого лучше его готовить на воде. Лук и морковь надо прожарить на сковороде, добавив самую малость масла. Совместно с овощами может быть обжаривать и грибы, но лучше делать это в отдельной сковороде, добавив к шампиньонам сливочного масла.
  2. Спассерованные овощи и грибы добавить в кастрюлю, где варится картофель, довести до кипения, по окончании чего за 2-3 минутки до снятия с плиты добавить в суп натертые на терке сырки. Активно помешать суп, чтобы сырки всецело растворились. Посолить. При желании может быть не считая этого добавить отложенное ранее куриное мясо (но не всю курицу вполне!). Дать супу самую малость настояться. К столу такое блюдо подают жарким, украсив его зеленью петрушки или укропа. Хорошо сырный суп с шампиньонами смешивается с гренками.
  3. Дополнения к рецепту «Сырного супа с шампиньонами»:
  4. Кое-какие хозяйки, усовершенствовав данный рецепт, добавляют в сырный суп к тому же сельдерей (тушат его совместно с морковкой и луком), и самую малость консервированного горошка (за ранее слив жидкость из банки) и свежий помидор.
  5. Заместо новых шампиньонов может быть использовать и маринованные, но вкус у блюда окажется совершенно другим.

Суп с грибами и плавлеными сырками

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *