Солянка с охотничьими колбасками и каперсами
Мясную солянку совсем не непременно варить с огромным количеством мясных товаров, в особенности если идет речь о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень благоуханны и делают суп полностью самодостаточным.
Ингредиенты:
- бульон мясной 1,5 л
- картофель двести 50 г.
- колбаски охотничьи 100 г.
- огурец соленый три шт.
- лист лавровый два шт.
- перец болгарский один шт.
- масло растительное четыре ст.л.
- каперсы три ст.л.
- паста томатная два ст.л.
- лук репчатый два головки
- сахар один ч.л.
Изготовление:
- Супчик с охотничьими колбасками очень благоуханен, такой рецепт тяжело запамятовать. Репчатый лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле. Готовый мясной бульон довести до кипения, выложить луковую обжарку, томатную пасту, мелко нарезанные маринованные огурцы.
- Последующий ингредиент — сладкий болгарский перец кольцами, картофель, нарезанный кубиками, приправить лавровым страничкой. Смесь варить на негромком огне. За 10 мин. до готовности положить нарезанные колбаски.
- Готовый суп заправить каперсами, соль и перец — по вкусу, добавить сахар. Солянку с охотничьими колбасками и каперсами разлить в тарелки, положить по ложке сметаны и по куску лимона. В это блюдо может быть не считая этого добавить копченую грудинку.