Пятница , 29 марта 2024

Теплый салат с печенкой и кинзой

Теплый салат с печенью и кинзой

В традиционный грузинский теплый салат с печенкой добавляется, возлюбленная грузинами кинза. Но не все обожают кинзу из-за ее специфичного вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • печень куриная двести г.
  • помидоры один шт.
  • лук светло голубий 1/4 головки
  • чеснок три зубчика
  • кинза один пучок

Изготовление:

  1. Порезать сырые овощи: помидор на кубики, светло голубий лук на кольца, чеснок, кинзу. Положить в салатник. Печень обвалять в муке и пожарить на масле. Положить к остальным овощам, размешать. Накрыть теплый салат с печенкой крышкой и загрузить мин. пятнадцать.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *