Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
Ингредиенты:
- шампиньоны триста г.
- картофель триста г.
- сыр плавленый двести г.
- филе куриное двести г.
- лук репчатый 150 г.
- масло сливочное один ст.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Изготовление:
- Куриное филе затопить , посолить по вкусу, варить 20 мин. с момента закипания. Очистить и мелко порезать репчатый лук, шампиньоны порезать пластинками, картофель — кубиками. Готовое куриное филе вытащить из бульона, не считая этого Порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на нагретом сливочном масле в течение 5 мин., добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания воды, в конце изготовка посолить и поперчить по вкусу.
- Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 — пятнадцать минут. Добавить грибную обжарку, через 5 мин. — куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп может быть еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать жарким, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.
Совет
Сырки Дружба может быть поменять хоть какими другими плавлеными. Может быть подать суп с белыми гренками.