Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе

Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

Ингредиенты:

  • шампиньоны триста г.
  • картофель триста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • филе куриное двести г.
  • лук репчатый 150 г.
  • масло сливочное один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Куриное филе затопить , посолить по вкусу, варить 20 мин. с момента закипания. Очистить и мелко порезать репчатый лук, шампиньоны порезать пластинками, картофель — кубиками. Готовое куриное филе вытащить из бульона, не считая этого Порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на нагретом сливочном масле в течение 5 мин., добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания воды, в конце изготовка посолить и поперчить по вкусу.
  2. Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 — пятнадцать минут. Добавить грибную обжарку, через 5 мин. — куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп может быть еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать жарким, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Совет

Сырки Дружба может быть поменять хоть какими другими плавлеными. Может быть подать суп с белыми гренками.

СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»