Десерт
Домашняя «Нутелла» на противном шоколаде
«Нутелла» очень нужный, не глядя на то, что и очень сладкий продукт. Употребляя утром бутерброд с шоколадной «Нутеллой», может быть зарядить энергией организм на целый день.
Потому что в ее состав входят орешки — источник белка и ненасыщенных жиров, шоколад и какао — природный антиоксидант, витамин молодости и источник счастья.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное четыреста г
- масло сливочное 150 г.
- шоколад горький 125 г..
- орешки один стакан
- какао 5 ст.л.
Изготовление:
- Для изготовка домашней «Нутеллы» надо растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. После чего в эту массу влить сгущенка и какао-порошок. Смесь варить на водяной бане примерно 10 минут. После чего в массу всыпать орешки.
- Чтобы орехи хрустели в шоколадной массе, их надо немного обжарить на сковородке. Перемешать домашнюю «Нутеллу» на противном шоколаде с орешками, сложить в лоток и поставить в холодильник. На данный момент может быть услаждаться витаминным и энергетическим продуктом, к тому же очень вкусным.