Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию.



Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • колбаса пепперони триста г.
  • сыр твёрдый двести 50 г.
  • помидор два шт.
  • паста томатная 2-3 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • оливки


Изготовление:

  1. Готовое слоеное тесто раскатать в неширокую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху - колбаса Пепперони, нарезанная узенькими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
  2. Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре двести г.радусов в течение пятнадцать - 20 мин., до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вытащить, не много остудить, порезать на порции и подать к столу.

Пицца домашняя с колбасой и сыром



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив