Тортик «Панчо» с йогуртом и бананами

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами
Тортик Панчо с бананами приобретает новые цвета вкуса, удовольствие вкусом! Этот тортик для ценителей сладкого десерта. Приготовим тортик Панчо супер-банановый. Заместо сметаны кладем банановый йогурт. Так нежнее и еще ароматнее. Готовится легко.

Ингредиенты:

для броского коржика:

  • 250 мл кефира
  • 200 г. сахара
  • 150 г. муки
  • 1 яичко
  • 1 ч.л. соды

для чёрного коржика:

  • 250 мл кефира
  • 200 г. сахара
  • 150 г. муки
  • 1 яичко
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ч.л. соды

для внутренности:

  • 600 г бананового йогурта
  • 4-5 бананов

для декорации:

  • 200 г. бананового йогурта
  • 100 г. шоколада
  • 4-5 бананов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • орешки


Изготовление:

  1. В миске очень шепетильно средством венчика смешать кефир, муку, яичко, соду и сахар для броского коржика.
  2. Для чёрного коржика необходимо смешать муку, какао, соду, яичко, кефир и сахар.
  3. На страничку пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить оказавшееся тесто (хоть какое).
  4. Выпекать хоть какой коржик нужно до полной готовности в нагретой духовке при 100 восемьдесят г.радусах.
  5. Готовым коржикам разрешить стопроцентно остыть, один из коржей (по желанию) разрезать вдоль на две равные части - это станет базой грядущего тортика.
  6. Базу положить на блюдо, вторую половину коржика порезать на куски.
  7. 2-ой коржик, который не был избран для базы, необходимо не считая этого порезать малеханькими кусками.
  8. Все куски сложить в миску, добавить к ним не мелко нарезанные бананы, влить целый йогурт и отлично перемешать.
  9. На корж-базу выложить оказавшуюся массу, утрамбовать и придать форму купола.
  10. Верх тортика полить банановым йогуртом, который может быть поменять натуральным йогуртом, смешанным с сладкой пудрой.
  11. Поставить тортик на пара часов, а оптимальнее на всю ночь, в холодильник, чтобы он всецело пропитался.
  12. Украсить тортик «Панчо» с йогуртом и бананами может быть последующим образом (по желанию): шоколад растопить с растительным маслом, бананы разрезать вдоль на 2-3 части, одну сторону смазать шоколадной глазурью и приложить к тортику; в конце поверхность тортика полить оставшейся глазурью и посыпать орешками.

Тортик



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив