Йогуртовый тортик с мандаринами и мюсли

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли

Легкий йогуртовый крем, сочные фрукты и хрустящие мюсли — совершенно полезное сочетание для малокалорийного торта.

Ингредиенты:

  • мандарины триста 50 г.
  • йогурт триста г.
  • творог двести 50 г.
  • мюсли с фруктами двести г.
  • сыр сливочный двести г.
  • сливки двести мл
  • сахар 175 г.
  • масло сливочное 125 г..
  • желатин шестнадцать г
  • мандарины четыре шт.
  • конфитюр апельсинный четыре ст.л.
  • сок лимонный три ст.л.

Изготовление:

  1. Приготовить коржик. Соединить мюсли с сахаром. Хорошо размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую особенной бумагой. Отправить коржик в холодильник. На данный момент замочить в воде желатин. Отбросить маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Соединить творог, сыр, сок лимона, йогурт, сахар, перемешать.
  2. Достать из воды желатин, дать воды стечь. Распустить в кастрюльке на маленьком огне. В отдельной емкости неторопливо соединить крем и желатин, сначала пара ложек крема, после чего положить другой. Охладить. Положить взбитые сливки в крем, размешать. Добавить маринад, размешать. Готовым кремом смазать коржик, выровнять.
  3. Отправить йогуртовый тортик с мандаринами в холодильник часа на три для остывания. Потом достать торт из формочки, сверху положить дольки мандаринов, порезанных на кусочки. Подогреть апельсинный конфитюр и вылить его на тортик, посыпать мюсли.

Вкуснейший Тортик С МАНДАРИНАМИ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО | Рецепт и Украшение Новогоднего Тортика

Лайфхаки с мандаринами! Обыкновенные рецепты кексов / Проверяю рецепты из веба / Фудхаки 🐞 Afinka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»