Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке

Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке
В мультиварке можно приготовить смачное домашнее печенье. Имбирь в этом рецепте присваивает выпечке необыкновенный особенный вкус, такое печенье отлично подать с чашечкой кофе утром.

Ингредиенты:

  • шоколад чёрный двести г.
  • мука 100 20 5 г..
  • сахар 100 г.
  • изюм 100 г.
  • яичка два шт.
  • масло сливочное 70 г
  • имбирь 40 г.
  • ванилин 10 г.
  • сода один ч.л.

Изготовление:

  1. Растереть масло с сахаром, вбить яичка, добавить ванилин, взбить до однородного состояния миксером. Натереть корень имбиря, добавить в смесь.
  2. Неторопливо всыпать муку с содой, перемешать. Натереть более половины шоколада на огромную терку, пересыпать в тесто, добавить изюм, перемешать.
  3. Вылить тесто в смазанную маслом чашечку мультиварки. Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке готовить на режиме «Выпечка» до полного пропекания, посыпать шоколадом. Разрешить коржику остыть и порезать на квадратики.

Совет

Может быть выпекать не коржик, а сплюснутые шарики, но беря во внимание малую площадь чаши - коржик выпекать экономичней. Добавка имбиря даст печенкой необычный особенный вкус, отлично подавать с чашечкой благоуханного кофе, но может быть и к чаю.

Смачное ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В МУЛЬТИПЕКАРЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Безупречное шоколадно-имбирное печенье. Как просто разукрасить печенье глазурью. Ginger cookies



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив