Суббота , 23 октября 2021

Творожное капучино с шоколадом

Творожное капучино с шоколадом

В посуду для подачи укладываем слоями, поначалу творожную массу с кофе, потом шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок. Убрать творожное капучино с шоколадом в холод.

Ингредиенты:

  • сливки 35% 500 мл
  • творог четыреста 50 г.
  • шоколад тёмный триста г.
  • пудра сладкая 1,2 стакана
  • кофе тёмный растворимый два ч.л.

Изготовление:

  1. 200 мл жирных сливок довести до кипения, от их отлить 20 мл. В тёплые сливки положить поломанный на куски шоколад и растопить его. Оказавшийся ганаш остудить.
  2. Средством блендера смешать творог и 1/3 чашечки сладкой пудрой, добавить кофе, который за ранее растворить в отложенных сливках. Все хорошо взбить, должна оказаться однородная субстанция.
  3. 300 мл сливок смешать с половиной чашечки сладкой пудры до образования густой пены. В посуду для подачи укладываем слоями, сначала творожную массу с кофе, после чего шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок. Убрать творожное капучино с шоколадом в мороз.

Совет

Для подачи лучше использовать прозрачные чашечки, это окажет помощь добиться неплохого зрительного результата.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОППИНГ.как сделать набросок на капучино.Уэоры

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *