Кофейно-медовый пирог с апельсинами

Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт "Кофейный пирог с апельсинами": Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сладкой пудрой. У меня была пудра с корицей, потому вышел таковой цвет.

Ингредиенты:

  • мука двести 50 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • пудра сладкая 100 г.
  • кофе молотый 30 г.
  • мед 30 г.
  • разрыхлитель 5 г.
  • яичка 5 шт.
  • апельсин один шт.
  • масло растительное
  • соль


Изготовление:

  1. Отделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену.
  2. С сладкой пудрой смешать размягченное сливочное масло.
  3. В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу.
  4. Заботливо размешивать тесто , пока оно не станет однородным, по способности сохранив воздушное место.
  5. Очистить от кожицы апельсин, порезать полукруглыми ломтиками.
  6. Смазать форму растительным маслом, полить медом и выложить дно одним слоем апельсинных ломтиков.
  7. Поверх цитруса заботливо выложить оказавшееся тесто, в нагретую духовку поставить форму.
  8. Кофейно-медовый пирог с апельсинами выпекать при 100 восемьдесят г.радусах 30-40 мин..
  9. Готовому пирогу разрешить незначительно остыть, по окончании чего перевернуть форму на блюдо.

🍒Медовый кекс на сметане за 5 минут, плюс время выпечки!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив