Пятница , 19 апреля 2024

Зефирный крем для каждый выпечки

Зефирный крем для любой выпечки

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100-90 г
  • зефир два шт.

Изготовление:

  1. Порезать масло на мелкие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
  2. Зефир станет неоднократно больше. Его надо очень быстро начать взбивать миксером, по куску неторопливо класть масло.
  3. В то время, когда 1/2 масла вмешана в зефир, закончить взбивать и поставить баночку с кремом в прохладную воду. Взбивать далее, добавляя в массу другое масло. Зефирный крем для каждый выпечки готов.

Смотрите также

Конфеты из чечевицы

В мире современной кулинарии все большую популярность приобретают альтернативные продукты, которые не только радуют вкусовые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *