Вторник , 21 сентября 2021

Сочная свинина с брынзой в духовке

Сочная свинина с брынзой в духовке

Свинину (идеальнее всего использовать в рецепте изготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусками.

Отбейте немного, с 2-ух сторон посолите и поперчите. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.

Ингредиенты:

  • корейка свиная 1,5 кг
  • морковь двести г.
  • лук репчатый 100 г.
  • паста томатная один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать свинину кусками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковку, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  2. Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на 30 мин. в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.

Свинина в духовке рецепт с сыром и сметаной как приготовить блюдо на ужин вкусно дома

Смотрите также

Домашние пельмешки с мясным фаршем

У каждой семьи свои рецепты блюда, в дальнем прошедшем ставшего государственным. Для изготовка лучше использовать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *