Суббота , 2 декабря 2023

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть.

Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Ингредиенты:

  • сахар четыреста г
  • шоколад 100 г.
  • яйца(желток) 6 шт.
  • сливки жирные три стакана
  • молоко один стакан

Изготовление:

  1. В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по собственному вкусу.

Как сделать мороженое сливочный пломбир. Обычный Дешевый рецепт

Смотрите также

Пахлава турецкая: рецепты приготовления и секреты вкуса

Пахлава — это изысканное восточное лакомство, которое завоевало популярность по всему миру. Это сладкое блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *