Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе
Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет огромное количество не только лишь рецептов, да и заглавий. Так, например, их еще именуют крученики, пальчики либо «завиванцi».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • чеснок два зубчика
  • майонез
  • для соуса:
  • грибы двести г.
  • сметана два ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль


Изготовление:

  1. Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть хоть какой мясной кусок в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 мин.. Температура запекания - двести 50 г.радусов.
  2. Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 мин. при двести 30 г.радусах.

ЗАКУСКА рецепт МЯСНОЙ рулет из фарша с грибами и сыром ЗАКУСКИ на торжественный стол snack

Крученики! Мясные Рулетики (Пальчики) с внутренностями! Очень смачно!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив