Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет огромное количество не только лишь рецептов, да и заглавий. Так, например, их еще именуют крученики, пальчики или «завиванцi».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • чеснок два зубчика
  • майонез
  • для соуса:
  • грибы двести г.
  • сметана два ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусок в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания — двести 50 градусов.
  2. Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 мин. при двести 30 градусах.

ЗАКУСКА рецепт МЯСНОЙ рулет из фарша с грибами и сыром ЗАКУСКИ на торжественный стол snack

Крученики! Мясные Рулетики (Пальчики) с внутренностями! Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»