Салат «Изабелла» с копченым окороком

Салат «Изабелла» с копченым окороком

Имейте в виду, если вы салат Изабелла с копченым куриным окорочком делаете в кольце, слои укладывайте плотнее, чтоб салат слоями с копченой курицей и грибами не развалился, когда кольцо будет убрано.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г.
  • яйца 5 шт.
  • огурец соленый три шт.
  • окорок куриный копченый два шт.
  • лук репчатый два головки
  • морковь по-корейски

Изготовление:

  1. Отварить яйца, измельчить и раздельно жарить на масле лук и шампиньоны. Салат складывается из 6 слоев, каждый смазать майонезом. 1-ый слой складывается из порезанных копченых окороков. 2-ой из жареных грибов. 3-ий слой — это пассированный лук.
  2. 4-ый складывается из размельченных яиц. 5-ый — соленые огурцы, порезанные на кубики. 6-ой слой складывается из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»