Салат «Изабелла» с копченым окороком
Имейте в виду, если вы салат Изабелла с копченым куриным окорочком делаете в кольце, слои укладывайте плотнее, чтоб салат слоями с копченой курицей и грибами не развалился, когда кольцо будет убрано.
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 г.
- яйца 5 шт.
- огурец соленый три шт.
- окорок куриный копченый два шт.
- лук репчатый два головки
- морковь по-корейски
Изготовление:
- Отварить яйца, измельчить и раздельно жарить на масле лук и шампиньоны. Салат складывается из 6 слоев, каждый смазать майонезом. 1-ый слой складывается из порезанных копченых окороков. 2-ой из жареных грибов. 3-ий слой — это пассированный лук.
- 4-ый складывается из размельченных яиц. 5-ый — соленые огурцы, порезанные на кубики. 6-ой слой складывается из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.