Говяжьи стейки с горчичным соусом

Говяжьи стейки с горчичным соусом

Изберите из самых смачных говяжий стейк с горчичным соусом, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • говядина стейк два шт.
  • масло растительное два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

для соуса:

  • сливки 120 мл.
  • вино белоснежное 50 мл
  • горчица зернистая один ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • приправы

Изготовление:

  1. Говяжьи стейки обжарить на нагретом растительном масле с 2-ух сторон по 3-4 минутки. Должна показаться румяная корочка. Соль и молотый перец — по вкусу. Довести до готовности в тёплой духовке в течение 10-12 мин..
  2. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанный репчатый лук, влить белоснежное вино. Жидкость выпарить. Влить сливки и всыпать горчицу зернами. Приобретенный соус довести до кипения, посолить и поперчить. Подать к говяжьим стейкам горчичный соус.

Совет

На гарнир может быть предложить овощи, рис, отваренные макароны, посыпанные зеленью. Не любите через чур острые блюда — применяйте для изготовка соуса дижонскую горчицу.

Стейк: как верно поджарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»