Легкое творожное суфле с фруктами

Легкое творожное суфле с фруктами
Творожное суфле — рецепт с желатином и свежайшими фруктами. Советы от поваров. загрузка... Хоть какой творожный десерт – очень нежное и пикантное произведение. Что уж гласить о творожном суфле, которое в прямом смысле слова просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • творог двести 50 г.
  • яичка два шт.
  • банан один шт.
  • груша один шт.
  • сахар два ст.л.


Изготовление:

  1. Перемешать творог и яичка, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, отлично перемешать, переложить в форму с высочайшими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью семьсот 50 Втт на три минутки. При более высочайшей мощности время изготовка будет меньше. В то время, когда творожное суфле с фруктами готовься , то на нем появляется уплотненная верхняя корочка.

Творожный тортик с фруктами обычный рецепт Cottage Cheese Fruit Cake (English Subtitles)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив