Пятница , 29 марта 2024

Традиционная «Сельдь под шубой» к праздничку

Классическая «Сельдь под шубой» к празднику

Традиционный салат, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и перебегать много поколений.

Ингредиенты:

  • морковь 3-4 шт.
  • свекла три шт.
  • сельдь пряного засола 1-2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • лук зеленый один пучок
  • майонез

Изготовление:

  1. Отварить морковь, свеклу и клубни картофеля в «мундире». Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть раздельно на большой терке. Соленую сельдь не считая этого очистить и порезать кусками, косточки удалить.
  2. На плоское блюдо огромного поперечника выложить тертый вареный картофель, полить майонезом. Сверху — сельдь, нарезанный зеленый лук, снова полить майонезом. Последующий слой-тертая вареная морковь, майонез, свекла, майонез. Поставить салат «Сельдь под шубой» на пара часов в холодильник для пропитывания.

Совет

Может быть немного отступить от классики и украсить верх салата «ромашками» из отваренных яиц, листочками свежайшей петрушки. Приготовьте домашний майонез, он отличается на вкус и гуще по смеси.

Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба (Dressed Herring, English Subtitles

Новогодний рулет «Селедка под шубой»

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *