Салатик «Виолетта» с соленым огурцом

Салатик «Виолетта» с соленым огурцом

Готовится он со свеклой и солеными огурцами и именуется «Виолетта», заглавие очень громкое и запоминающееся. Также нарезаем соленые огурцы маленькими кубиками и кладем совместно со свеклой в салатник.

Ингредиенты:

  • огурец соленый 3-4 шт.
  • свекла один шт.
  • горошек зеленый три ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез

Изготовление: Порезать огурцы и свеклу на кубики, добавить упрессованный чесночок, положить горошек. Заправить майонезом, размешать.

Салат из соленых огурцов и яйца к вареной картошке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Салат ВИОЛЕТТА. Заместо приевшегося винегрета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»