Салат с индейкой, кальмарами и огурцом
В миске соединяем мясо индейки, кальмары, лук, огурец и заправляем всё маленьким количеством майонеза.
Ингредиенты:
- 150 г. филе индейки
- 100 г. сыра
- 2 яйца
- 1 банка консервированных кальмаров
- 1 головка репчатого лука
- 1 огурец
- майонез
- зелень
Изготовление:
- Отварить и порезать маленькими кубиками филе индейки, огурец (без шкурки), кальмары, лук, все перемешать, заправить майонезом и посолить, отварить яйца.
- Выложить салатник размельченными страничками салата, вываливать на их крупно натертые белки яиц, смазать майонезом, добавить слой мясной консистенции, умеренно посыпать крупно натертым сыром, смазать майонезом, посыпать мелко натертыми желтками.
- Салат с индейкой, кальмарами и огурцом будет еще вкуснее, в случае если перед подачей к столу его охладить, украсить размельченной зеленью петрушки.