Заварной крем для хоть какой выпечки

Заварной крем для любой выпечки
Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье либо эклеры, к примеру. Непременно нужен крем, а вот какой?

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яичка четыре шт.
  • ванилин один ч.л.


Изготовление: Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яичкам, безпрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.

Лимоновый крем / How to make Lemon cream English subtitles



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив