Воскресенье , 26 мая 2024

Заварной крем для каждый выпечки

Заварной крем для любой выпечки

Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно нужен крем, а вот какой?

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яйца четыре шт.
  • ванилин один ч.л.

Изготовление: Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яичкам, безпрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.

Лимонный крем / How to make Lemon cream English subtitles

Смотрите также

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде — это непревзойденное сочетание нежного чизкейка и ароматного шоколада. Они представляют …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *