Четверг , 18 августа 2022

Заварной крем для каждый выпечки

Заварной крем для любой выпечки

Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно нужен крем, а вот какой?

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яйца четыре шт.
  • ванилин один ч.л.

Изготовление: Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яичкам, безпрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.

Лимонный крем / How to make Lemon cream English subtitles

Смотрите также

Замороженные бананы в шоколадной глазури

На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.