Шашлык из ягненка с мятой и помидорами

Шашлык из ягненка с мятой и помидорами

Рецепт изготовления благоуханных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимоновой цедрой, мятой, корицей и кориандром.

Ингредиенты:

  • помидоры черри 500 г.
  • мякоть ягненка четыреста 50 г.
  • мята двенадцать шт
  • цедра лимона два ч.л.
  • кориандр 1/2 ч.л.
  • корица 1/4 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить мясо, зачистить от пленок и излишнего жира, порезать на куски, очень очень разогреть гриль.
  2. Переложить в глубокую миску мясо, сдобрить перцем и солью, добавить корицу, кориандр, цедру лимона, перемешать руками, дать постоять. Нанизать мясо, помидоры, листья мяты на шампуры.
  3. Обжарить шашлык из ягненка с мятой и помидорами до полной готовности на гриле. Шампуры временами крутить, подать с лимоном и зеленью кинзы.

Баранина каурма. Шашлык из куриных яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»