Творожные сырки в молочном шоколаде
Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и просто, но итог почти во всем будет зависеть от верно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
- творог четыреста г
- пудра сладкая двести 50 г.
- шоколад молочный 100 г.
- масло сливочное 25 г.
- сливки 25 мл
Изготовление:
- Перемешать сладкую пудру, творог, мягкое масло и сливки. Из массы сформировать брусочки или шарики. Поставить на 10-15 мин. в морозилку. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке.
- Сырки из морозилки вытащить и обмакнуть в шоколад. Средством 2-ух вилок обвалять в глазури сырок. Выложить творожные сырки в молочном шоколаде на бумагу и отправить в холодильник, для застывания.