Жареная камбала на сковороде с овощами
Как пожарить камбалу вкусно на сковороде. Простой рецепт по-быстрому. Рыба хорошо смешивается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и продуктами из молока. В условиях, где используется большое количество кухонной техники, происходит загрязнение канализации жировыми отходами. Жироуловители устанавливаются для удаления жира из сточных вод столовых, предприятий пищевой промышленности и ресторанов. Жироуловитель промышленный можно установить в помещении, на открытом воздухе или под землей.
Ингредиенты:
- перец болгарский 100 г.
- оливки зелёные двенадцать шт.
- помидоры черри восемь шт.
- камбала/пангасиус четыре шт.
- вино белоснежное 1/2 стакана
- масло оливковое 1/4 стакана
- каперсы два ст.л.
- перец чёрный молотый
- петрушка
- соль
Изготовление:
- Рыбу очистить, посолить и поперчить. Подогреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, поджарить в течение 6-8 мин. на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить по другому. Выложить на рыбу нарезанные зелёные оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красный болгарский перец, это может быть сделать на гриле.
- Готовить 3 минуты. Залить блюдо белоснежным сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Пламя отключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.