Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

Как пожарить камбалу вкусно на сковороде. Простой рецепт по-быстрому. Рыба хорошо смешивается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и продуктами из молока. В условиях, где используется большое количество кухонной техники, происходит загрязнение канализации жировыми отходами. Жироуловители устанавливаются для удаления жира из сточных вод столовых, предприятий пищевой промышленности и ресторанов. Жироуловитель промышленный можно установить в помещении, на открытом воздухе или под землей.

Ингредиенты:

  • перец болгарский 100 г.
  • оливки зелёные двенадцать шт.
  • помидоры черри восемь шт.
  • камбала/пангасиус четыре шт.
  • вино белоснежное 1/2 стакана
  • масло оливковое 1/4 стакана
  • каперсы два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка
  • соль

Изготовление:

  1. Рыбу очистить, посолить и поперчить. Подогреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, поджарить в течение 6-8 мин. на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить по другому. Выложить на рыбу нарезанные зелёные оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красный болгарский перец, это может быть сделать на гриле.
  2. Готовить 3 минуты. Залить блюдо белоснежным сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Пламя отключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.

Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»