Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами
Как пожарить камбалу смачно на сковороде. Обычной рецепт по-быстрому. Рыба отлично смешивается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и продуктами из молока.

Ингредиенты:

  • перец болгарский 100 г.
  • оливки зеленоватые двенадцать шт.
  • помидоры черри восемь шт.
  • камбала/пангасиус четыре шт.
  • вино белоснежное 1/2 стакана
  • масло оливковое 1/4 стакана
  • каперсы два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка
  • соль

Изготовление:

  1. Рыбу очистить, посолить и поперчить. Подогреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, поджарить в течение 6-8 мин. на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить по другому. Выложить на рыбу нарезанные зеленоватые оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красноватый болгарский перец, это может быть сделать на гриле.
  2. Готовить 100 восемьдесят секунд. Залить блюдо белоснежным сухим вином, разрешить алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Пламя отключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.

Камбала жареная на сковороде

Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив