Ласковый свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Для шашлыка самое основное - это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и держит его сок в. Соответственно, шашлык окажется сочным и мягеньким.



Ингредиенты:

  • свинина/филе куриное один кг
  • для маринада:
  • перец болгарский красноватый два шт.
  • киви два шт.
  • лук репчатый четыре головки
  • перец чёрный молотый
  • кориандр молотый
  • соль


Изготовление:

  1. Киви очистить от кожицы. Луковки почистить. Измельчить в блендере киви и два луковки до однородной пасты. Сладкий перец и другой лук порезать кольцами. Мясо помыть и крупно порезать.
  2. Натереть молотым кориандром и солью хоть какой кусок мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад отлично перемешать, чтобы мясо было отлично промазано маринадом.
  3. Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 40 5 мин.. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.

Смачный ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Свиной шашлык в мультиварке



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив