Свинина с сыром и картофелем в горшочке

Свинина с сыром и картофелем в горшочке
Свинина с картошкой в горшочках – общие принципы изготовления. Вообщем, для изготовления блюд в горшочках можно использовать не только лишь свиную нарезку, да и куски на косточках.

Ингредиенты:

  • свинина четыреста г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • шампиньоны шестнадцать шт.
  • картофель четыре шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Мясо помыть и порезать на куски и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы порезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и порезать на куски.
  2. Приготовленные продукты поместить в горшочек, присыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Горшочек поместить в духовку, готовить при 100 восемьдесят г.радусов, в течение 20 мин.. Свинина с сыром и картофелем в горшочке готова.

МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОШКОЙ в духовке

Картошка со свининой в горшочках.Видеорецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив