Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем

Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем

Рецепт изготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный двести 40 г..
  • печенье имбирное 30 шт.
  • экстракт миндаля 3/4 стакана
  • сливки 3/4 стакана
  • пудра сладкая 1/2 стакана
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • сахар три ст.л.
  • имбирь два ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Изготовление:

  1. Включить на разогрев до 190 градусов духовку. Приготовить 10 формочек для маффинов, выстелить их картонными вкладышами. Измельчить блендером печенье, сахар, подсолить, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
  2. Заполнить взятой массой формочки, хорошо придавить ее к краям и дну. Запечь в духовке около 10 мин. до возникновения румяной корочки, дать остыть. Взбить миксером сыр до состояния крема, всыпать сладкую пудру, добавить миндальный экстракт, взбивать далее до однородного состояния.
  3. В другой емкости взбить сливки до состояния крема (примерно несколько мин.), заботливо смешать сливки и сырную смесь (добавлять неторопливо). Разложить приобретенный крем по корзиночкам, убрать на час в холодильник. Перед подачей к столу миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем посыпать маленькими кусками свежайшего имбиря.

Миндальные мини чизкейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»