Среда , 5 октября 2022

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»: Яблоко. Такое суфле готовится совсем не сложно и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в каких можно выпекать в микроволновке.

Ингредиенты:

  • творог 180-200 г.
  • яблоки один шт.
  • яйца один шт.
  • изюм

Изготовление:

  1. Натереть яблоко без шкурки на терке, соединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу фактически до самого верха, так как суфле при выпечке практически не подымается, поставить их на 5 мин. в микроволновку.
  2. Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав аккуратно верх десерта. В случае если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в другом случае подержать в печке еще несколько минут. Выпекать данный десерт может быть и в духовке, заместо яблок, может быть, использовать каждые другие возлюбленные фрукты по сезону.

Смотрите также

Замороженные бананы в шоколадной глазури

На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.