Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке
Ингредиенты для "Творожно-яблочное суфле": Яблоко. Такое суфле готовится совсем не сложно и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в каких можно выпекать в микроволновке.

Ингредиенты:

  • творог 180-200 г.
  • яблоки один шт.
  • яичка один шт.
  • изюм


Изготовление:

  1. Натереть яблоко без шкурки на терке, соединить с яичком и творогом, отлично перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу фактически до самого верха, так как суфле при выпечке практически не подымается, поставить их на 5 мин. в микроволновку.
  2. Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав с опаской верх десерта. В случае если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в другом случае подержать в печке еще несколько мин.. Выпекать данный десерт может быть и в духовке, заместо яблок, может быть, использовать каждые другие возлюбленные фрукты по сезону.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив