Суп с картофелем и сосисками
Суп с сосисками и зеленоватым горошком. Вкусный и очень простой супчик, который обязательно понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
- Бульон мясной — один литр.
- Сосиски — двести г.р.
- Картофель — три шт.
- Лук репчатый — один шт.
- Масло растительное.
- Кетчуп
- Зелень
- Приправы
Изготовление:
- Лук хорошо промываем и очищаем от кожицы, мелко рубим и жарим в масле до готовности, после чего добавляем немного кетчупа. Картофель отмываем, очищаем, режем на осторожные кубики, кладём в бульон и варим на сильном огне около пятнадцати минут. Сосиски очень мелко шинкуем, и добавляем в бульон совместно с обжаренным луком и приправами. Суп варим до готовности и подаём жарким порционно с добавлением рубленой зелени.
- Дополнения к рецепту «Супа с картофелем и сосисками»:
- В то время, когда вы варите прозрачный суп, то в обязательном порядке срезайте с мяса, на котором будет вариться бульон, жир.
- Жир в протяжении жарки овощей и других товаров разбрызгивается по сторонам существенно меньше, в случае если перед этим сковороду посыпать небольшим числом соли.
- В то время, когда варят бульон — соль не добавляют, её кладут уже в готовый суп.