Суп с картофелем и сосисками

Суп с картофелем и сосисками

Суп с сосисками и зеленоватым горошком. Вкусный и очень простой супчик, который обязательно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — один литр.
  • Сосиски — двести г.р.
  • Картофель — три шт.
  • Лук репчатый — один шт.
  • Масло растительное.
  • Кетчуп
  • Зелень
  • Приправы

Изготовление:

  1. Лук хорошо промываем и очищаем от кожицы, мелко рубим и жарим в масле до готовности, после чего добавляем немного кетчупа. Картофель отмываем, очищаем, режем на осторожные кубики, кладём в бульон и варим на сильном огне около пятнадцати минут. Сосиски очень мелко шинкуем, и добавляем в бульон совместно с обжаренным луком и приправами. Суп варим до готовности и подаём жарким порционно с добавлением рубленой зелени.
  2. Дополнения к рецепту «Супа с картофелем и сосисками»:
  3. В то время, когда вы варите прозрачный суп, то в обязательном порядке срезайте с мяса, на котором будет вариться бульон, жир.
  4. Жир в протяжении жарки овощей и других товаров разбрызгивается по сторонам существенно меньше, в случае если перед этим сковороду посыпать небольшим числом соли.
  5. В то время, когда варят бульон — соль не добавляют, её кладут уже в готовый суп.

Суп из сосисок. Очень обычный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»