Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли

Такой салат смело может быть подать не только лишь на ужин, да и к праздничному столу, как тёплую закуску.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая 500 г.
 - филе куриное двести 50 г.
 - перец болгарский один шт.
 - лук репчатый один головка
 - масло растительное
 
для заправки:
- вода 50 мл
 - уксус бальзамический 2-3 ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Изготовление:
- Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полосы, подрумянить их на нагретой сковороде с небольшим числом масла до полной готовности.
 - Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать запрещено (она должна остаться немножко твердоватой), сцедить, дать обсохнуть.
 - Перец разрезать, вытащить семечки, порезать на полосы, лук нашинковать, обжарить все в сковороде, где поджаривали мясо до мягкости, засыпать фасоль при малом нагреве готовить минут 5-7, добавить мясо, перемешать, прогреть.
 - Переложить теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли в глубочайший салатник. В миску влить бальзамический уксус, тёплую воду, подсолить, приправить молотым перцем, сухим укропом, перемешать, вылить к салату, заботливо перемешать.
 
				
					





