Суп мясной с кабачками
Суп из кабачков — рецепты изготовления постного и мясного блюда с фото.
Ингредиенты:
- Кабачок — два шт.
- Мясо — двести г.р.
- Рис — пол стакана.
- Бульон — 1,5 литра.
- Морковь — один шт.
- Корень петрушки — ? шт.
- Корень сельдерея — ? шт.
- Лук репчатый — четыре шт.
- Сливочное масло — четыре ст.л.
- Сметана — два ст.л.
- Приправы и зелень
- Яйцо — один шт.
Изготовление:
- Кабачки отмываем от грязищи, срезаем всё избыточное, включая кожицу, разрезаем на четыре осторожные части, убираем семена и кладём в сердцевину готовый фарш с рисом (мясо смешиваем с сырым рисом и протёртым луком и яйцом, выбиваем, добавляем приправы, перемешиваем). Кабачки с фаршем кладём в кастрюлю или сотейник, добавляем бульон или воду и варим до готовности около 30 минут. Чистим и промываем овощи, режем маленьким кубиком морковь и половину корня петрушки, репчатый лук, половину корня сельдерея. Доводим до кипения и провариваем на сильном огне 10 минут. Добавляем приправы и зелень, снимаем с огня. Подаём порционно, на одну порцию два кабачка вместе с бульоном, сметаной и нашинкованной в крошку зеленью.
- Дополнения к «Супу мясному с кабачками»:
- Чтобы время изготовка кабачка уменьшилось вдвое, надо рис и фарш немного приготовить. Рис может быть отварить до полуготовности, а фарш может быть немного обжарить. Только потом продукты может быть соединять и добавлять в кабачки. Чтобы суп был ещё вкуснее и сочнее, может быть обжарить овощи на растительном масле с добавлением маленького количества поваренной соли, это намного сделает лучше его уровень свойства. Фарш для супов употребляется различного вида, но лучше не использовать фарш только из свинины или только из говядины. Фарш из нескольких видов мяса намного сочнее и разнообразнее по вкусу.
- В протяжении изготовка «Супа мясного с кабачками» фарш надо в обязательном порядке пара раз вышибить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного ласковее.