Пряный сливочно-чесночный суп

Пряный сливочно-чесночный суп

Блюдо выходит нежным и особенным сразу, его сливочный вкус и пряный запах никого не оставят флегмантичным! Сливочно-чесночный суп можно также подавать с тёртым сыром.

Ингредиенты:

  • картофель четыреста г.
  • лук репчатый 100 г.
  • сливки 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • чеснок 30 г.
  • лист лавровый
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножиком. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить пламя и тушить мин. 15. В кастрюлю налить один литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кипения.
  2. Порезать картофель маленькими кубиками и выложить в кипящий бульон. Суп посолить и варить пятнадцать минут. Вытащить из супа лавровый листик. Налить сливки и блендером разбить пряный сливочно-чесночный суп до пюреобразного состояния.

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП ЗА пятнадцать МИНУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»