Острый суп с лапшой и имбирем

Острый суп с лапшой и имбирем
При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и имбирем. Бульон готовить так же, как и в случае с монгольским супом - лапшой.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 100 50 г.
  • лапша 100 г.
  • корень имбиря 20 г..
  • томаты консервированные три шт.
  • перец болгарский один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • перец чили
  • чеснок
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить обрубленный репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на большой терке морковь. В обжарку добавить соломку красноватого болгарского перца, потушить фактически до готовности.
  2. Смесь залить помидорами в своем соку, их нужно не достаточно размять, кожицы в такой заготовке почти всегда не бывает, если она имеется - удалить. Всё вместе прогреть.
  3. Раздельно, на другой сковороде, обжарить мясной фарш с обрубленным луком. Фарш может быть взять говяжий или нежирный свиной с говяжьим, в равных пропорциях. Соединить с морковно-помидорной поджаркой.
  4. Корень имбиря очистить и крупно Порезать, добавить в смесь. Затопить , кипятить пара мин.. Последний ингредиент - лапша, может быть использовать домашнего изготовка, доварить острый суп с лапшой и имбирем до готовности.

ТОМ ЯМ тайландский суп - ну, оОчень смачный!

Китайская кухня - Чунцинский острый суп



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив