Острый суп с лапшой и имбирем

Острый суп с лапшой и имбирем

При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и имбирем. Бульон готовить так же, как и в случае с монгольским супом — лапшой.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 150 г.
  • лапша 100 г.
  • корень имбиря 20 г..
  • томаты консервированные три шт.
  • перец болгарский один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • перец чили
  • чеснок
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить обрубленный репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на большой терке морковь. В обжарку добавить соломку красноватого болгарского перца, потушить фактически до готовности.
  2. Смесь залить помидорами в своем соку, их нужно немного размять, кожицы в такой заготовке почти всегда не бывает, если она имеется — удалить. Всё вместе прогреть.
  3. Раздельно, на другой сковороде, обжарить мясной фарш с обрубленным луком. Фарш может быть взять говяжий или нежирный свиной с говяжьим, в равных пропорциях. Соединить с морковно-помидорной поджаркой.
  4. Корень имбиря очистить и крупно Порезать, добавить в смесь. Затопить , кипятить пара минут. Последний ингредиент — лапша, может быть использовать домашнего изготовка, доварить острый суп с лапшой и имбирем до готовности.

ТОМ ЯМ тайландский суп — ну, оОчень вкусный!

Китайская кухня — Чунцинский острый суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»