Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

Легкая закуска из перца станет неплохим дополнение для хоть какого мясного блюда. И вдобавок ее может быть использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.

Ингредиенты:

  • перец болгарский два шт.
  • сыр плавленый два шт.
  • яйца два шт.
  • чеснок два зубчика
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/5 ч.л.
  • петрушка
  • майонез
  • укроп

Изготовление:

  1. Натереть просто подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, тёмным перцем, рубленой зеленью укропа, просто присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
  2. Перцы вызволить от семенной коробки, начинить взятой массой, после чего порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с огромным числом рубленой зелени укропа и петрушки.

Перец с сырной внутренностями и яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»