Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, листьями зеленоватого салата.
Для производства маринада перемешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец.
Ингредиенты:
- стейк два шт.
 - масло оливковое один ст.л.
 - сок лимонный один ст.л.
 - мед один ст.л.
 - цедра лимона один ч.л.
 - чеснок один зубчик
 - перец красный молотый
 - соль
 
Изготовление:
- Для изготовка маринада смешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец.
 - Стейки положить в смесь со специями, поставить в холодильник на два часа.
 - Обжарить стейки на гриле в течение пятнадцать мин. с 2-ух сторон. Подать с овощным салатом или хоть каким другим гарниром.
 
Совет
При подаче блюдо может быть украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, страничками зеленоватого салата.
				
					





