Салат с рыбными консервами в трубочках

Салат с рыбными консервами в трубочках

Уникальный и легкий в изготовлении салат. В случае если заранее из готового теста испечь дома трубочки, то такую закуску может быть быстро приготовить на пикнике или даче.

Скоропортящихся товаров в составе салата нет. Очередной его плюс: для пищи не будут нужны ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе также принципиально.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • маслины 150 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • рыбные консервы один банка
  • яйца два шт.
  • майонез
  • специи
  • зелень
  • кунжут

Изготовление:

  1. Порезать готовое магазинное тесто полосами, испечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной консистенцией. Для изготовка внутренности открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
  2. Крутые яйца нарубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, аккуратно и хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
  3. Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось только перед подачей посыпать семенем кунжута.

#Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»