Суббота , 18 сентября 2021

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Жареные шампиньоны в этом необычном блюде играют немаловажную роль. Салат подсолнух с шампиньонами, курицей непременно всем понравится: и домочадцам, и гостям.

Ингредиенты:

  • маслины без косточек один банка
  • шампиньоны маринованные 150 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь 150 г.
  • яйца четыре шт.
  • окорочок куриный три шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • чипсы

Изготовление:

  1. Жарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, позднее размельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, далее слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой размельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.

Смотрите также

Яйца в мясном фарше с беконом

Предлагаю испытать замечательный рецепт мясного рулета. готовится рулет просто и быстро, из доступных товаров, зато …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *