Сушки со свиным фаршем

Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – обычное в изготовлении, но, совместно с тем, оригинальное блюдо. Фаршированные сушки получаются очень смачными и сочными.
Ингредиенты:
- сушки
 - молоко
 - свиной фарш
 - лук / чеснок
 - яйцо
 
Изготовление:
- В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и бросить на 30 мин., чтобы они стали чуток мягче.
 - На данный момент через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
 - Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной внутренности, смазать все сушки майонезом, при желании сверху посыпать тертым сыром.
 - На средний пламя поставить сковородку, выложить в нее приготовленные сушки и поджарить все под крышкой (не понижая и не увеличивая пламя).
 - Готовые сушки со свиным фаршем выложить на огромное блюдо и подать к столу.
 
				
					





