Окрошка с охотничьими колбасками
Как сделать возлюбленную окрошку еще вкуснее? Нужен маленькой «тюнинг». Добавляем охотничьи колбаски, а обыденный квас меняем на забористый «Домашний секрет. Окрошечный с хреном».
Ингредиенты:
- 1 л хлебного кваса
- 200 г. картофеля
- 100 г. вареной колбасы
- 2 охотничьи колбаски
- 2 редиса
- 2 яйца
- 1 огурец
- зеленый лук
- укроп
- соль
Изготовление:
- Сварить яйца и картофель, порезать маленькими кусками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на два половины, а после чего порезать поперек на тоненькие куски. Вареную колбасу порезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и порезать не считая этого.
- Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, нарубить укроп, порезать мелко перья зеленоватого лука. Все заботливо смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуток постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.