Окрошка с охотничьими колбасками

Окрошка с охотничьими колбасками

Как сделать возлюбленную окрошку еще вкуснее? Нужен маленькой «тюнинг». Добавляем охотничьи колбаски, а обыденный квас меняем на забористый «Домашний секрет. Окрошечный с хреном».

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса
  • 200 г. картофеля
  • 100 г. вареной колбасы
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 редиса
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Сварить яйца и картофель, порезать маленькими кусками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на два половины, а после чего порезать поперек на тоненькие куски. Вареную колбасу порезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и порезать не считая этого.
  2. Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, нарубить укроп, порезать мелко перья зеленоватого лука. Все заботливо смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуток постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.

Копчёные колбаски с картошкой в горшочках. (Сыр не пострадал))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»