Воскресенье , 26 мая 2024

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

Его базу составляют фрикадельки и яйца. Составляющие второго плана включают бульон, сыры качокавалло или рикотта, петрушку, соль и перец.

Ингредиенты:

  • 1 л куриного бульона
  • 150 г. зеленоватой фасоли
  • 3 стакана томатного соуса с базиликом
  • 2 цуккини
  • 1/2 стакана вермишели
  • для фрикаделек:
  • 500 г. говяжьего фарша
  • 100 г. репчатого лука
  • 50 г. сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана крошки белоснежного хлеба
  • 1 ст.л. обрубленных листьев базилика
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. Мелко Порезать лук, измельчить чеснок, цуккини Порезать кубиками, протереть сыр.
  2. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, смешав до однородности, сформовать мелкие фрикадельки.
  3. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, позднее переложить в том направлении на 10 мин. приготовленные фрикадельки.
  4. В то время, когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 мин..
  5. Позже положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 мин..
  6. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.

Сливочный суп с фрикадельками.

Смотрите также

Рецепт супа из кролика: вкусное и питательное блюдо

Суп из кролика — это блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус и полезные свойства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *