Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Сырные супы с недавнешних пор опять стали популярны. Это реальная зимняя пища: густое, калорийное блюдо, которое копотливо остывает. Может быть использовать не только лишь плавленый, да и полумягкий продукт, также сыры жёстких видов.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 500 г.
  • картофель 500 г.
  • колбаса копченая 150 г.
  • морковь два шт.
  • рис 1/2 стакан
  • лук репчатый один головка
  • приправа для супа один ч.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Картофель очистить и порезать маленькими кубиками, переложить в кипящую воду. Порезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и всякую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе в течение 5 — семь минут. В кастрюлю с картофелем добавить плавленый сыр, растворить, помешивая.
  2. При полуготовности картофеля всыпать рис. Заправить суп колбасно-овощной поджаркой, дать покипеть 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу. Может быть добавить сухие приправы для овощей. За 5 мин. до готовности всыпать обрубленный чеснок и зелень. Пламя отключить, дать сырному супу с копченой колбасой постоять в течение 5 мин..

Совет

При подаче украсить блюдо веточкой зеленоватой петрушки, к супу — белый хлеб. Рис может быть не добавлять, а подать к супу гренки, домашние или приобретённые в магазине.

Вкусный СЫРНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ СЫРА #Простой РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

Сырный суп с копченой колбасой. Смачное МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»